Resep Tumis iwak panggang, Enak

Tumis iwak panggang

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Tumis iwak panggang yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Tumis iwak panggang yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Tumis iwak panggang yang Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis iwak panggang yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis iwak panggang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Tumis iwak panggang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Tumis iwak panggang yang bisa Anda jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Tumis iwak panggang sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Tumis iwak panggang memakai 11 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Ada sisa sambal , dibeliin ika asap aj dibikin tumis ,..uhh pasti selera makan bergejolak ..
Dan siap2 masi sebakul bakal ludes..mantap dah!!..

Source..mb @vinahimatur
#genkpejuangdapur
#genkpeda_eksis

#cookmembergenkpeda_vinahimatur
#cookpadcommunity_surabaya

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis iwak panggang:

  1. 4 ekor ikan asap/panggangan
  2. 2 sdm sambal sisa semalem
  3. 2 sdm kecap manis
  4. 1 sdm saus tiram
  5. 1/4 sdt garam
  6. 1/4 sdt gula pasir
  7. 1 lembar daun jeruk (lg gk ada stok)
  8. 4 siung bawang merah
  9. 2 siung bawang putih
  10. 8 bj cabe rawit
  11. 1 buah tomat merah

Langkah-langkah untuk menyiapkan Tumis iwak panggang

  1. Siapkan bahan..
    * iris duo cabe, duo bawang, dan tomat..
  2. Tumis semua bumbu yg diiris hingga layu..lalu masukan sambal beri garam, gula pasir, kecap manis, saus tiram beri sedikit air lalu masukan ikan asap yg sudah disuwir2 dan dibuang durinya..masak hingga bumbu meresap dan tercampur merata,..
    Setelah itu angkat dan sajikan..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Tumis iwak panggang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel