Resep MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang Lezat
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang dapat sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ diperkirakan sekitar 30 menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ memakai 6 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+:
- 1 buah kentang ukuran kecil
- 45 gram salmon
- 1 butir telur ayam kampung
- 2 cube keju
- 1 siung bawang putih dan bawang merah
- Minyak untuk menumis
Langkah-langkah untuk membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+
- Rebus terlebih dahulu kentang (mempercepat proses pemasakan) atau bisa langsung di parut dan di potong2 kecil- kecil
- Tumis bawang putih dan bawang merah menggunakan minyak (minyak canola atau minyak goreng juga boleeee) minyak goreng harus yang baru ya buun..
- Masukan salmon yang sudah dipotong kecil kecil (mau potong gede jg gpp sih 😂)
- Ceplokan telurnya yaa.. aduk adukk
- Masukan kentang yang td udah direbus/di potong-potong/parut
- Masukan kaldunya yaa.. disini aku pake kaldu homemade alias bikin sendiri
- Masaaaak sampai mateng
- Setelah mateng bisa masukin kejunya yaaa.. kalau keju bisa disesuain aja mau 2 atau 3..
- Setelah semuanya masuk, matikan api dan jadi dehh.. disesuaikan ya teksturnya. Kalo baby ai karna masih 6 bulan jadi masih diblender dan di saring ulang..
- Happy cooking ♥️
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!