Resep MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang Lezat

MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ memakai 6 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+:

  1. 1 buah kentang ukuran kecil
  2. 45 gram salmon
  3. 1 butir telur ayam kampung
  4. 2 cube keju
  5. 1 siung bawang putih dan bawang merah
  6. Minyak untuk menumis

Langkah-langkah untuk membuat MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+

  1. Rebus terlebih dahulu kentang (mempercepat proses pemasakan) atau bisa langsung di parut dan di potong2 kecil- kecil
  2. Tumis bawang putih dan bawang merah menggunakan minyak (minyak canola atau minyak goreng juga boleeee) minyak goreng harus yang baru ya buun..
  3. Masukan salmon yang sudah dipotong kecil kecil (mau potong gede jg gpp sih 😂)
  4. Ceplokan telurnya yaa.. aduk adukk
  5. Masukan kentang yang td udah direbus/di potong-potong/parut
  6. Masukan kaldunya yaa.. disini aku pake kaldu homemade alias bikin sendiri
  7. Masaaaak sampai mateng
  8. Setelah mateng bisa masukin kejunya yaaa.. kalau keju bisa disesuain aja mau 2 atau 3..
  9. Setelah semuanya masuk, matikan api dan jadi dehh.. disesuaikan ya teksturnya. Kalo baby ai karna masih 6 bulan jadi masih diblender dan di saring ulang..
  10. Happy cooking ♥️

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan MPASI NtangMon (kentang salmon) 6+ yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel