Cara Gampang Membuat Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri, Bikin Ngiler
Lagi mencari ide Resep Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Membuat Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri yang bisa sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri adalah 1-2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri diperkirakan sekitar 30 menit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri memakai 8 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Pucuk labu muda dijadikan sayur itu enak .Krenyes2, segar. Yuk buat tumisan daun labu dan ikan teri belah
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri:
- 1 ikat daun pucuk labuk
- Ikan teri belah segemgam tidak full
- 1 buah cabe merah besar
- 3 siung bawang putih(saya suka b@ang putih). Sesuikan selera
- 2 siung bawah merah
- Secukupnya air
- 1/2 buah tomat
- selera Garam
Cara untuk membuat Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri
- Goreng ikan teri belah setelah dibersikan. Sisihkan
- Tumis bawang. Setelah agak harum masukkan cabe, kemudian tomat
- Setelah cabe dan tomat layu, masukkan daun labu
- Tumis bentar, kemudian masukkan ikan teri
- Tambahkan sedikit air, garam,Masak sampai matang
- Koreksi rasa.
- Sajikan
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Tumis Pucuk Labu +Ikan Teri yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!