Resep Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo, Sempurna
Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo, Bikin Ngiler yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo, Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo yang bisa kamu jadikan contoh.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo diperkirakan sekitar 20 menit.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo memakai 5 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo:
- 80 gr San Remo Pasta Fusillini
- 80 gr Tuna Kaleng
- 50 gr Zaitun Hitam
- 100 gr Saus Tomat
- 10 gr Bawang Bombay
Cara untuk menyiapkan Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo
- Rebus San Remo Pasta Fusillini dengan 2 liter air dan 5 gr garam selama 8 menit.
- Siapkan wajan dan masukkan olive oil, tumis tuna kaleng dan bawang bombay sampai harum, lalu tambahkan saus tomat
- Tuang sedikit air rebusan pasta untuk mengemulsi saus, aduk-aduk.
- Masukkan zaitun hitam ke dalam wajan, aduk merata, lalu masukkan pasta, aduk kembali.
- Sajikan pasta di atas piring, taburkan parsley, pasta siap dihidangkan.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Fusillini Tuna & Zaitun ala San Remo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!