Resep Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan, Enak Banget

Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan

Anda sedang mencari inspirasi Resep Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan, Lezat Sekali yang unik?, Resep Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan memakai 11 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bismillaah,
Cantik ya warnanyaa, cemacem warna, keliatan seger ugak. Sengaja bikin sayurannya yg enteng, karna lauknya udah berbumbu banget. Cus yuk cemplang cemplungnya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan:

  1. 1 buah sawi putih, potong serasi
  2. 2 buah wortel, potong serasi
  3. 10 buah bakso ikan, potong sesuai selera
  4. 1 buah bawang bombay
  5. 1 siung bawang putih, cincang kasar
  6. 1 sdm minyak wijen
  7. 1 sdm saus tiram
  8. 1/2 sdt kecap asin
  9. 1/2 sdt lada bubuk
  10. secukupnya Garam
  11. Minyak untuk menumis

Cara untuk menyiapkan Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan

  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum
  2. Masukkan wortel dan air secukupnya. Masak sampai wortel setengah layu
  3. Masukkan bakso ikan, minyak wijen, saus tiram, kecap ikan, lada halus, garam
  4. Masukkan sawi putih. Aduk sebentar sampai sedikit layu. Koreksi rasa. Selesai

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Cah Sawi Putih, Wortel, Bakso Ikan yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel