Bagaimana Menyiapkan Sardine kaleng with egg and rice Anti Gagal

Sardine kaleng with egg and rice

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Sardine kaleng with egg and rice, Sempurna yang unik?, Resep Sardine kaleng with egg and rice, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep Sardine kaleng with egg and rice Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Sardine kaleng with egg and rice yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sardine kaleng with egg and rice, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Sardine kaleng with egg and rice enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Sardine kaleng with egg and rice yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sardine kaleng with egg and rice adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Sardine kaleng with egg and rice diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Sardine kaleng with egg and rice sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Sardine kaleng with egg and rice memakai 9 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Mumpung induuumart lagi promo sardine kaleng , yuks kita buat

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Sardine kaleng with egg and rice:

  1. Sardine kaleng yang kecil
  2. 2 butir Telur
  3. 2 Bawang merah
  4. 2 Bawang putih
  5. 4 Cabe rawit
  6. 1/2 buah Tomato
  7. 1/2 SDM Genk bumbu : berani gurih pake gula
  8. 1/2 SDM Berani gurih pake garam
  9. Kalo masih ga oke pake senjata kaldu jamur atau penyedap rasa

Cara membuat Sardine kaleng with egg and rice

  1. Telur nya diceplok aja santai- trs pisahin
  2. Pake minyak, tumis bawang, cabe rawit dan terakhir nya tomat
  3. Masukkan ikan sardine kaleng, jika kurang bisa tambah air
  4. Masukan garam dan gula,koreksi rasa sampe enak. Ga enak juga pakai kaldu jamur,nanti pake nasi juga enak
  5. Masak terus sampe ikan Mateng ya, dan terakhir masukan telur nya
  6. Siapkan nasi dan plating sesuka mu
  7. Selamat makan buat yang belajar masak

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sardine kaleng with egg and rice yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel