Resep Fish Skin Anti Gagal

Fish Skin

Anda sedang mencari ide Resep Fish Skin Anti Gagal yang unik?, Resep Fish Skin, Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Fish Skin, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Fish Skin yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fish Skin, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Fish Skin enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Fish Skin yang dapat sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Fish Skin adalah 2 Porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Fish Skin diperkirakan sekitar 1 jam.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Fish Skin yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Fish Skin menggunakan 6 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Kemarin buat otak 2 kulit nya di manfaat kan jadi fish skin saja...

IG : masak_itu_seru
Youtube : Masak Itu Seru

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Fish Skin:

  1. Bahan Inti :
  2. 100 gr Kulit tengiri / kulit salmon (Gunting 1cm x 3 cm)
  3. 1/2 bh Jeruk nipis
  4. Bahan Pelapis :
  5. 5 sdm (munjung) Tepung sajiku serbaguna
  6. 1 sdm (munjung) Tepung maizena

Cara untuk menyiapkan Fish Skin

  1. Siapkan bahan.
  2. Rendam kulit dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 30 menit.
  3. Masukkan kulit ke dalam tepung. (lakukan per lembar)
  4. Lakukan hingga kulit habis.
  5. Panaskan minyak (minyaknya lumayan banyak), lalu goreng kulit dengan api sedang hingga matang. (goreng nya sedikit sedikit)
  6. Sajikan. (simpan di wadah tertutup)

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Fish Skin yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel