Langkah Mudah untuk Membuat Fillet Kakap Krispi yang Enak Banget

Fillet Kakap Krispi

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Fillet Kakap Krispi Anti Gagal yang unik?, Resep Fillet Kakap Krispi, Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Fillet Kakap Krispi, Lezat untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fillet Kakap Krispi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fillet Kakap Krispi, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Fillet Kakap Krispi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Fillet Kakap Krispi yang bisa kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Fillet Kakap Krispi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Fillet Kakap Krispi memakai 4 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Goreng ikan balut tepung dengan adonan basah aja. Karena biar nggak ada remahan² tepung di minyaknya, hehe 😁

Aku bikinnya nggak terlalu asin jadi tepung serbaguna aku tambahin maizena dengan perbandingan 2:1, maizena bisa di skip atau perbandingan sesuai selera.

#Semangcookhokya
#CookpadCommunity_Semarang

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Fillet Kakap Krispi:

  1. 250 gram fillet kakap
  2. 4 sdm tepung kobe kentucky
  3. 2 sdm maizena
  4. Secukupnya air

Cara membuat Fillet Kakap Krispi

  1. Cuci fillet ikan, lalu tiriskan.
  2. Campur tepung kobe dan maizena, tambahkan sedikit air. Teksturnya kental ya. Lalu masukkan fillet ikan, aduk rata agar semua permukaan ikan terlumuri larutan tepung.
  3. Goreng dalam minyak panas api sedang. Masukin ikannya jangan terlalu banyak. Goreng sampai kecoklatan. Angkat.
  4. Kriuk-kriuk..

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Fillet Kakap Krispi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel