Resep Ikan patin kecap MPASI 23 bulan Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Ikan patin kecap MPASI 23 bulan, Enak Banget yang unik?, Resep Ikan patin kecap MPASI 23 bulan Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Ikan patin kecap MPASI 23 bulan yang Lezat untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Ikan patin kecap MPASI 23 bulan yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ikan patin kecap MPASI 23 bulan, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Ikan patin kecap MPASI 23 bulan yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Ikan patin kecap MPASI 23 bulan yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Ikan patin kecap MPASI 23 bulan sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Ikan patin kecap MPASI 23 bulan memakai 12 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
#pejuanggoldenaproan
#sayanganak
#mpasi23bulan
#stayathome
#masakpenuhcinta
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Ikan patin kecap MPASI 23 bulan:
- 2 potong ikan patin bagian
- iris Bumbu
- 2 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 batang daun bawang 1 buah tomat
- Bumbu temabahan
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- 1 sdt kecap asin
- 1 sdt kecap manis
- 1 sdt minyak wijen
- 2 sdm minyak goreng
Cara untuk membuat Ikan patin kecap MPASI 23 bulan
- Bersihkan ikan lalu beri garam dan lada. Setelah itu goreng tidak perlu terlalu kering
- Tumis bawang merah dan putih hingga harum lalu masukkan kecap manis dan asin
- Masukkan ikan lalu aduk hingga rata dan beri sedikit air
- Masukkan semua bumbu pelengkap
- Koeksi rasa jika sudah enak angkat lalu sajikan
Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Ikan patin kecap MPASI 23 bulan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!