Resep Canned Mackerel Ajillo yang Enak Banget
Sedang mencari ide Resep Canned Mackerel Ajillo, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Canned Mackerel Ajillo yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Resep Canned Mackerel Ajillo Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Canned Mackerel Ajillo yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Canned Mackerel Ajillo, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Canned Mackerel Ajillo yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Canned Mackerel Ajillo yang bisa kamu jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Canned Mackerel Ajillo sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Canned Mackerel Ajillo memakai 5 bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Canned Mackerel Ajillo:
- 1 klg kecil Mackerel (saya pake Tuna)
- 2 bh Jamur Champignon (belah 2)
- 4 bh Tomat Cherry
- 1 sg BaPut (iris2)
- 4 sdm Olive Oil
Langkah-langkah membuat Canned Mackerel Ajillo
- Masukan semua bahan dalam wadah tahan panas (jng terlalu besar, di usahakan semua bahan tertutupi olive oil, jadi jika kurang bisa ditambahkan, saya plus pake bacon cincang sebagai topping, bumbu perasa bisa diberikan jika dirasa perlu), masukan dalam oven dan panggang hingga baput kecoklatan, angkat dan sajikan (jika sudah habis, olive oil yg tersisa bisa dijadikan bumbu spaghetti)
Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Canned Mackerel Ajillo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!