Bagaimana Membuat Gereh layur krispi Anti Gagal

Gereh layur krispi

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Gereh layur krispi Anti Gagal yang unik?, Resep Gereh layur krispi Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Gereh layur krispi yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Gereh layur krispi yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gereh layur krispi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Gereh layur krispi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Gereh layur krispi yang bisa Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Gereh layur krispi sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Gereh layur krispi memakai 6 jenis bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Lama banget gk goreng ini gereh, d buatin sayur lodeh dan sambal terasi, enak banget,

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Gereh layur krispi:

  1. 5 bh gereh layur yg masih panjang
  2. 5 sdm tepung beras
  3. 1 sdm tepung kanji
  4. Garam
  5. 1 sdt baput bubuk
  6. Secukupnya air

Cara untuk membuat Gereh layur krispi

  1. Cuci bersih gereh nya, smpai berkali kali, biar gk terlalu asin
  2. Potong sesuai selera ya bun,
  3. Campur tepung beras dan tepung kanji, tambah sedikit garam, baput bubuk dan air,aduk merata,tekstur cair
  4. Masukin ke wajan 1/1, biar gk menyatu, minyak jg agak bnyk ya bun, balik, bila di rasa sdh kering, angkat
  5. Dinginkan, baru d taruh dlm toples,
  6. Cuci bersih gereh nya, smpai berkali kali, biar gk terlalu asin
  7. Potong sesuai selera ya bun,
  8. Campur tepung beras dan tepung kanji, tambah sedikit garam, baput bubuk dan air,aduk merata,tekstur cair
  9. Masukin ke wajan 1/1, biar gk menyatu, minyak jg agak bnyk ya bun, balik, bila di rasa sdh kering, angkat
  10. Dinginkan, baru d taruh dlm toples,

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Gereh layur krispi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel