Resep PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget Anti Gagal

PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget

Sedang mencari inspirasi Resep PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget Anti Gagal yang unik?, Resep PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG Anda dapat membuat PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget menggunakan 17 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Pindang patin asli Palembang sangat enak rasanya, gurih, pedas, manis, asam, pokoknya seger banget dan juga menyehatkan, dijamin ketagihan dan mata melek setelah menyantap pindang ikan patin asli Palembang ini.
Link vidio: https://youtu.be/-c9u7nEMNIE

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget:

  1. ✅ 700 gr Ikan Patin
  2. ✅ 4 Siung Bawang Putih
  3. ✅ 8 SiungBawang Merah
  4. ✅ Cabai Merah
  5. ✅ Tomat
  6. ✅ Asam
  7. ✅ 2 Batang Serai
  8. ✅ 1 potong Terasi
  9. ✅ Gula Merah
  10. ✅ Nanas
  11. ✅ Garam
  12. ✅ Penyedap Rasa
  13. ✅ Daun Kemangi
  14. ✅ Jahe
  15. ✅ Kunyit
  16. ✅ Lengkuas
  17. ✅ 500 ml Air

Langkah-langkah membuat PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG | Enak dan Seger Banget

  1. Blender Bawang merah, bawang putih, lengkuas, kunyit, cabai
  2. Potong-potong nanas dan tomat
  3. Didihkan air dan masukkan bumbu yang sudah di blender
  4. Masukkan ikan patin
  5. Tambahkan air asam
  6. Kemudian masukkan potongan nanas, potongan tomat dan daun kemanginya

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan PINDANG IKAN PATIN RESEP KHAS PALEMBANG Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel