Resep 155. Tongkol Kemangi, Bisa Manjain Lidah
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan 155. Tongkol Kemangi Anti Gagal yang unik?, Resep 155. Tongkol Kemangi yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Bagaimana Membuat 155. Tongkol Kemangi, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 155. Tongkol Kemangi yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 155. Tongkol Kemangi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 155. Tongkol Kemangi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang 155. Tongkol Kemangi yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 155. Tongkol Kemangi sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 155. Tongkol Kemangi memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 155. Tongkol Kemangi:
- 3 buah tongkol Cue. Potong2 sesuai selera
- 1/2 Siung bawang Bombay
- 2 ikat Kemangi. Petik daunnya saja
- 5 buah cabai hijau besar
- 10 buah rawit hijau
- 3 Siung bawang putih
- 1 buah tomat hijau (aqu ngga pakai)
- 1 batang sereh
- Sedikit air
- 1 sdt garam
Cara untuk membuat 155. Tongkol Kemangi
- Cuci bersih tongkol Cue lalu tiriskan.
Kemudian Goreng hingga matang. - Iris2 bawang Bombay, baput,cabai, sereh di geprek.
Kemudian tumis dg minyakk panas.
Lalu masukkan 3 SDM air dan daun kemangi.
Masak hingga layu. - Tambahkan sedikit garam.
- Test rasa.
Dan sajikan dengan nasi hangat.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 155. Tongkol Kemangi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!