Langkah Mudah untuk Menyiapkan Dori Katsu Anti Gagal

Dori Katsu

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Dori Katsu, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Dori Katsu yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Dori Katsu Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Dori Katsu yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Dori Katsu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Dori Katsu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next adalah gambar seputar Dori Katsu yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Dori Katsu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Dori Katsu menggunakan 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Kebetulan pas hunting beberapa bahan ke supermarket ketemu ikan dori yang sudah difillet. Kebetulan anak2 suka juga cuma di versi Katsu kayak gini, pas pake Kobe Tepung Serbaguna Spesial dari @dapurkobe ternyata enakkk banget. Serasa makan di resto Jepang 😄 berhubung PPKM kangen juga dine in, cusss lah buat aja dirumah ya Cookpaders! Salam sehat selalu, stay safe!

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Dori Katsu:

  1. 2 potong ikan Dori yang sudah di fillet. Lumuri jeruk nipis
  2. 70 gram Kobe Tepung Serbaguna Spesial
  3. 50 gram tepung roti putih
  4. Secukupnya air (sampai adonan mengental)
  5. Secukupnya minyak goreng
  6. Bahan Pelengkap :
  7. Kentang goreng KFC
  8. Saus sambal
  9. Saus tomat

Langkah-langkah membuat Dori Katsu

  1. Campurkan Kobe Tepung Serbaguna Spesial dengan air. Aduk rata. Siapkan ikan Dori dan tepung roti putih.

    Baluri ikan kedalam Kobe tepung serbaguna spesial. Kemudian baluri ikan dori ke tepung roti putih.
  2. Panaskan air, goreng hingga golden brown. Angkat dan tiriskan.
  3. Potong2 ikan dori goreng. Sajikan selagi hangat dengan kentang goreng dan saus sambal.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Dori Katsu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel