Resep Pan seared Dori fillet manis gurih pedas, Sempurna

Pan seared Dori fillet manis gurih pedas

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Pan seared Dori fillet manis gurih pedas, Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pan seared Dori fillet manis gurih pedas Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Bagaimana Menyiapkan Pan seared Dori fillet manis gurih pedas yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pan seared Dori fillet manis gurih pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pan seared Dori fillet manis gurih pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Pan seared Dori fillet manis gurih pedas yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Pan seared Dori fillet manis gurih pedas yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pan seared Dori fillet manis gurih pedas adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pan seared Dori fillet manis gurih pedas diperkirakan sekitar 15menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Pan seared Dori fillet manis gurih pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Pan seared Dori fillet manis gurih pedas menggunakan 10 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Dori ini ikan yang menurut ku ikan paling gak NGEREPOTIN buangin duri nya😂 krna gak ada durinya. Enak tinggal makan aja... Kayak lele dan patin , daging nya lembut.. enak deh di bikin apa ajah.. nah kali ini aku buat pake bumbu seadanya aja... Oke markicob...

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Pan seared Dori fillet manis gurih pedas:

  1. 1 lembar dori fillet potong 2
  2. 2 Bawang putih
  3. Daun Rosemary
  4. Saus bulgogi
  5. Lada bubuk putih + lada bubuk hitam
  6. Saus teriyaki
  7. Kecap asin
  8. secukupnya Garam
  9. Mentega
  10. sedikit Minyak goreng

Langkah-langkah membuat Pan seared Dori fillet manis gurih pedas

  1. Potong dori menjadi 2 bagian, cuci bersih.
  2. Panaskan teflon, masukkan mentega, minyak..aduk2..masukkan dori fillet nya... Api jgn besar. Minyak nya tuang2 ke atas dori... Lalu beri lada bubuk hitam&putih, garam, daun Rosemary, kecap asin.... Lalu balik,
  3. Beri bawang putih cincang, kecap asin, lada bubuk hitam dan putih, garam, saus teriyaki.. oles merata di atasnya.. lalu balik.
  4. Terakhir beri saus bulgogi, kasih lagi saus teriyaki.. kalo udh kecoklatan meresap, balik, beli saus bulgogi dan teriyaki lagi, baru angkat...
  5. Tata di piring, di atas daun selada...dan nasi hangat... Enak banget Bun, manis, pedas dari lada nya, dan gurih dari bawang putih nya...selamat mencobaa....

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pan seared Dori fillet manis gurih pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel