Resep Fish Francaise Sauce, Bisa Manjain Lidah
Lagi mencari ide Resep Fish Francaise Sauce yang Enak yang unik?, Resep Fish Francaise Sauce, Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fish Francaise Sauce Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Fish Francaise Sauce yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Fish Francaise Sauce, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Fish Francaise Sauce enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar seputar Fish Francaise Sauce yang bisa sobat jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Fish Francaise Sauce yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Fish Francaise Sauce menggunakan 17 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Fish Francaise Sauce:
- Fillet fish dori
- Keju, diparut
- Jeruk lemon
- Daun peterseli/daun selendry
- Tepung bumbu serbaguna
- Telor
- Garam dan lada
- 1 sdm Butter
- 1 sdm minyak goreng
- Bahan Sauce :
- 1 siung bawang putih, cincang
- 1 sdm butter
- secukupnya Air
- 2 sdm kecap manis
- Lemon
- secukupnya Garam, lada dan kaldu
- Daun peterseli/daun seledri
Langkah-langkah untuk menyiapkan Fish Francaise Sauce
- Cuci bersih ikan lalu beri perasan lemon
- Siapkan 2 wadah:
Wadah 1, masukkan telor, garam, lada, peterseli, dan keju. Aduk rata
Wadah 2 untuk tepung bumbu serbaguna
Lumuri ikan dori ke wadah 2 (tepung) lalu ke wadah 1 (telor) - Siapkan dan panaskan griddle pan beri sedikit minyak goreng dan butter. Lalu masukkan ikan yg sdh dilumuri
- Cara membuat saus :
Tambahkan butter dan masukkan bawang putih masak hingga harum, lalu beri air, garam, lada, kaldu, kecap, lemon dan peterseli. aduk rata, koreksi rasa dan siap disaji
Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Fish Francaise Sauce yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!